EL PRIMER GOL DE TRISTAN SUAREZ CONDICIONO EL PARTIDO
Es dificil comentar esta clase de partidos. Porque estos goles terminan condicionando un encuentro. Hasta el primer gol de los locales, casi ninguno había creado situaciones de peligro y un  gol así termina dando vuelta un partido. Es verdad que faltaba muchos minutos para terminar, pero no es lo mismo estar empatado, que encontrarse abajo en el marcador.
En lo que se refiere al partido en si, Atlanta sin  jugar bien, tuvo en la segunda etapa tuvo 4 situaciones de gol, pero no las pudo concretar. Como la que tuvieron primero Mancinelli y luego Ledesma en una misma jugada para convertir y la pelota dio en el travesaño. También Lopez lo tuvo solo en el área chica y no pudo definir. No se volvió a jugar bien. Jamas fue un equipo, casi nunca se dieron 2 pases seguidos, pero el equipo lo buscar y no lo pudo encontrar. El segundo gol, fue primero un error de Perez que jamas se dio cuenta donde caía la pelota, luego de Losada, que dudo entre salir y quedarse (y eso es fatal) y luego de Podesta o de algún otro que no cubrió el sector derecho, donde cayo la pelota y solo Barrientos definió.
Se perdió y habrá que esperar los resultados de Flandria, Colesgiales y Platense, para ver donde estamos parados en la tabla al final de esta fecha. Son 3 puntos que duelen, porque ganando le hubiéramos metido presión a los de arriba.
Y lo reitero, comentar un partido como este, luego de un gol que no debió convalidarse, no tiene ningún sentido.

Las situaciones de peligro: Primer tiempo: 10 mts. centro de Velez, Diz se le adelanta a Otermin en el área, dispara y la pelota se va desviado. 13 mts. Mancinelli hasta el fondo, centro atrás, Lopez la domina, la toca para el medio, la recibe Olego, dispara desviado. 24 mts. disparo de Cardozo de lejos y Tauber ataja abajo en 2 tiempos. 38 mts. Azil sobre el costado la acomoda con la mano con el asistente 1 mirando, centro Akerman se le adelanta a Otermin estando en posición adelantada y pone el 1 a 0.
Segundo tiempo: 4 mts. pase adentro de Olego para Rodriguez, este solo en el área grande la domina, dispara y Tauber, con una mano manda la pelota al tiro de esquina. 13 mts. tiro libre que toma Cardozo, cabezazo de Lopez y Tauber con mano cambiada manda la pelota al tiro de esquina. 15 mts. Mancinelli deja en el camino a Agorreca dentro del área, este caido la toca con la mano para que Mancinelli no dispare y penal. Dispara Olego 1 a 1. 25 mts. pase desde la mitad de la cancha de Barrientos  a Farias, este casi sobre el final de la cancha junto al banderín del corner, engancha y deja desparramado en el camino a Perez, centro Losada que dudo entre salir y quedarse, la pelota cae por detrás de todos y solo en el área, con un cabezazo casi en el piso pone el 2 a 1. 36 mts. disparo de Mancinelli de afuera del área, travesaño, pica y le cae a Ledesma, cabezazo de este solo otra vez travesaño, la pelota vuelve al área y despeja Vicente. 37 mts. centro de Mancinelli, le da Lopez solo en el área chica y Tauber con esfuerzo rechaza la pelota.

TRISTAN SUAREZ: (1) Nicolas Tauber; (4) Matias Molina, (2) Ezequiel Vicente, (6) Federico Carballo y (3) Nicolas Agorreca; (8) Juan Manuel Azil, (7) Rodrigo Velez, (5) Hector Lopez y Nivolas Barrientos ; (11) Facundo Diz (c) y (9) Damian Akerman. Directores técnicos: Daniel Bazan Vera y Vicente Stagliano. Preparador fisico: Juan Ignacio Veiga. Suplentes: (12) Daniel Fretes, (13) Damian Pereira, (14) Elias Martinez y (18) Franco Tolosa. Cambios: S.T. 24 mts. (16) Lucas Farias por  Molina, 38 mts. (15) Hugo Zarco por Barrientos, 47 mts. (17) Francisco Molina por Akerman.
Tristan Suarez cometió 14 infracciones. 7 en cada tiempo. Quien mas faltas cometió fue Matias Molina con 4. Quien mas faltas recibió fue Hector Lopez con 3.
Tuvo 3 tiros de esquina. 2 en la primera parte y 1 en la parte final.
6 veces quedaron en posición adelantada: P.T. 15 mts. Diz, 45 mts. Akerman, S.T. 1 mt. Akerman, 16 mts. Barrientos, 27 mts. Akerman, 35 mts. Akerman, 47 mts. Akerman.
Disparo 6 veces al arco. Primer tiempo: (5) Akerman 4, 1 fue gol, 1 cabezazo afuera, 1 atajado por Losada y 1 desviado, Diz 1, desviado. Segundo tiempo: (1) Barrientos  fue gol.
Amonestados: P.T. 40 mts. Molina por falta a Cardozo, 45 mts. Akerman por protestar, S.T. 27 mts. Lopez por demorar, 45 mts. Tauber por demorar.

ATLANTA: (1) Nahuel Losada; (4) Cristian Podesta, (2) Rodrigo Alonso, (6) Ariel Otermin y (3) Federico Perez; (5) Mauro Marrone, (7) Lucas Mancinelli (c), (8) Ezequiel Rodriguez y (10) Diego Cardozo; (9) Jonathan Lopez y (11) Franco Olego. Director técnico: Anibal Biggeri. Ayudante de campo: Horacio Peralta. Preparadores fisicos: Ariel Perticarari y Matias Biggeri. Medico: Diego Lobbe. Kinesiologo: Fernando Margules. Planillero: Julio Chiche Bardelli. Utilero: Jorge Franco. Ayudante de utileria: Agustin Franco. Suplentes: (12) Mauro Dobler, (13) Rodrigo Esmail, (14) Nicolas Previtali y (15) Federico Guerra. Cambios: S.T. 26 mts. (16) Angel Cequeira por Marrone y (18) Diego Ledesma por Cardozo, 38 mts. (17) Nicolas Igartua por Podesta.
Atlanta cometió 8 infracciones. 5 en la primera etapa y 3 en la parte final. Quien mas faltas cometió fue Rodriguez con 3. Quien mas faltas recibió fue Lopez con 5.
Tuvo 10 tiros de esquina. 4 en la primera etapa y 6 en la parte final.
2 veces quedaron en posición adelantada: P.T. 4 mts. Mancinelli, S.T. 8 mts. Rodriguez.
Disparo 9 veces al arco: Primer tiempo: (3) Cardozo 2, 1 atajado por el arquero y el otro desviado, Olego 1, desviado. Segundo tiempo: (6) Rodriguez 1 desviado por el arquero al tiro de esquina, Cardozo 1, desviado por el arquero al tiro de esquina, Ledesma 1, travesaño, Mancinelli 1, travesaño, Lopez 1 rechazado por el arquero, Olego 1 fue gol de penal.

Goles: P.T. 38 mts. Akerman (T.S.), S.T. 15 mts. Olego (A) de penal, 25 mts. Rodriguez (T.S.)

Arbitro Paulo Vigliano. Asistentes: (1) Nicolas Rosaminer, (2) Ernesto Guzman. 4º arbitro: Cristian Suárez.  SON LADRONES. SON UNOS DELINCUENTES. SON UNOS CARADURAS. SON CHORROS. SON UNOS HIJOS DE PUTA. HOY NOS METIERON LA MANO EN EL BOLSILLO.