SE GANO UN PUNTO COMO SE DIO EL PARTIDO
Difícil de explicar este partido. Lo que parecía que era derrota, sobre el final casi lo da vuelta. Empezo ganando casi desde el vestuario. A los 4 minutos centro de Peralta antes de Dorregaray, despeja corto de Del Fulvio, la recibe afuera del área Peralta, dispara y la pone en el angulo izquierdo de Del Riego y 1 a 0 para Atlanta. Pero a los 5 minutos llego el empate de Villa San Carlos. A partir Atlanta entro en una confusión total. Mal el medio, donde ninguno podía agarrar la pelota. Mal la defensa, que hacia agua por todos lados. Dos contras de la visita desnudaron los errores defensivos y un cabezazo de Aguincer pudo ser el 4 gol de San Carlos. Todo fue errores. Ninguna jugada de equipo.
En la segunda etapa todo siguió siendo igual. Atlanta no encontraba la pelota, pero Villa San Carlos no ataco mas. La visita se refugio en defensa y dejo ver a Atlanta. Ya los 13 mts. luego de un rebote ante pase de Peralta, Ramos descontó. A partir de allí, Ruiz mando a Garcia de enganche, este con la pelota en los pies es otro cosa. Cuando se recuesta por la banda, se pierde en el juego. Ya partir de allí, Garcia se constituyo en una de las figuras de la Atlanta, junto a Peralta, quien se recostó por la banda y desbordo a una defensa que ya era de 6. Peralta es un jugador muy inteligente y sabe cuando encarar y cuando desbordar. Barria con su entrada Atlanta tuvo otro jugador que desequilibro. Ramos que casi no la toco, en las 2 que tuvo la mando adentro. Y es un goleador, como discutir esto.
La segunda etapa defendió con 3 marcadores centrales. Y con eso le alcanzo, ya que la visita no ataco mas. Fue una prueba para el futuro. No debe confiar tanto de los rivales en Villa Crespo. Villa San Carlos, llego 4 veces y convirtió 3 goles, 2 de ellos de contra. Hoy desnudo muchos errores en el equipo, en el medio y en la defensa.
Veremos que ocurre ante la UAI, en un campo de juego en dimensiones pequeñas. Se gano un punto, como se dio el partido y el punto vale mucho.

Las situaciones de peligro. Primer tiempo: 4 mts. centro de Peralta, antes de Dorregaray, despeja corto Aguincer, la recibe Peralta de afuera del área, disparo y la pone en el angulo izquierdo 1 a 0. 5 mts. centro de Cabrera, les pasa a todos y por detrás Tarabini pone el 1 a 1. 19 mts. centro de Guerra, la recibe Dorregaray, dispara y ataja el arquero. 27 mts. tiro libre de Peralta, y el arquero en el angulo la saca con una mano al tiro de esquina. 33 mts. pelotazo de Slezack para Miranda, este se va solo, dispara y pone el 2 a 1. 39 mts. tiro libre de Lopez, cabezazo de Aguincer solo y la pelota se va por arriba del travesaño. 40 mts. pase de Fernández Silva para Mirandam dispara entrando al área y pone el 3 a 1 para la visita.
Segundo tiempo: 13 mts. Peralta la pone en el área, rebota en Slezack, la recibe solo en el área chica Ramos y 2 a 3. 30 mts. pase Garcia perfecto a Ramos, dispara y pone el 3 a 3. 41 mts. Garcia para peralta , disparo de este desviado. 43 mts. disparo de Garcia y ataja el arquero abajo. 45 mts. centro de Garcia a Gimenez,  cabezazo de este desviado.
Segundo tiempo:

ATLANTA: (1) Alejandro Medina; (4) Federico Guerra, (2) Rodrigo Alonso, (6) Ariel Otermin (c) y (3) Guillermo Sánchez; (5) Ezequiel Rodríguez, (7) Diego Garcia, (8) Gabriel Seijas y (10) Nahuel Peralta; (9) Luis Ramos y (11) Diego Dorregaray. Director técnico: Fernando Ruiz. Ayudante de campo: Cristian Bardaro. Preparador físico: Ricardo Roldan. Entrenador de arqueros: Marcos de Laurentis. Medico:
Kinesiologo: Fernando Margules. Planillero: Julio Chiche Bardelli. Suplentes: (12) Agustin Gomez, (14) Eric Jerez, (15) Nicolas Previtali y (18) Leonel Altobelli. Cambios: S.T. Inicio (13) Ezequiel Vicente por Guerra y (16) Julian Barria por Sánchez, 26 mts. (17) Milton Gimenez por Dorregaray.
Atlanta cometió 10 infracciones (2 manos). 6 en la primera etapa y 4 en la parte final. Quienes mas faltas cometieron fueron Barria y Garcia con 2 cada uno. Quien mas faltas cometió fue Garcia con 4.
Tuvo 7 tiros de esquina. 2 en la primera parte y 5 en la parte final.
3 veces quedaron en posición adelantada: S.T. 16 mts., 33 mts. y 35 mts. Ramos.
Disparo al arco 13 veces al arco. Primer tiempo 4. Peralta 2, 1 fue gol y 1 desviado por el arquero al tiro de esquina, Dorregaray 1, atajado por el arquero, Seijas 1, atajado por el arquero. Segundo tiempo: 9. Ramos 3, 2 fueron goles y 1 desviado, Peralta 3 desviados, Barria 1 desviado y Gimemez 1 desviado y Garcia 1 atajado por el arquero.
Asistencias 7. Garcia a Peralta 2 veces, Peralta a Ramos, Garcia a Ramos, Guerra a Dorregaray y Garcia a Gimenez.

VILLA SAN CARLOS: (1) Francisco del Riego; (4) Francisco Di Fulvio, (2) Federico Slezack, (6) Ezequiel Aguincer y (3) Emanuel Tarabini; (8) Nicolas Cabrera, (5) Leonardo Morales, (7) Gabriel Lopez y Nahuel (11) Fernández Silva; (10) Cristian Campozano y (9) Pablo Miranda. Suplentes:  (12) Gonzalo Paredes, (13) Fernando Montenegro, (17) Gerardo Maciel y (18) Matias Sen. Cambios: S.T. 14 mts. (16) Gonzalo Raverta por Cabrera, 34 mts. (15) Matias Birge por Fernández Silva, 43 mts. (16) Nahuel Figueredo por Lopez.  Director técnico: Pablo Javier Morant. Ayudante de campo: Sergio Daniel Capitano. Preparadores físicos: Gustavo Alberto Favero y Matias Nicolas Politano. Entrenador de arqueros: Leonardo Javier Cortizo. Medico: Pablo Daniel Nuñez. Kinesiologo: Mario Nicolas Tahhan. Masajista: Alejandro Emanuel Brizzi.
Villa San Carlos cometió 17 infracciones. 8 en la primera parte y 9 en la parte final. Quien mas faltas cometió fue Camponazo con 6. Quien mas faltas recibió fue Tarabini con 2.
Tuvo 4 tiros de esquina y todos en la primera parte.
1 vez quedaron en posición adelantada: P.T. 35 mts. Miranda.
Disparos al arco 5 veces, todos en el primer tiempo. Miranda 2 ambos goles, Lopez 1 desviado, Aguincer de cabeza afuera y Tarabini 1 y fue gol.
Amonestados: P.T. 37 mts. Morales por protestar, 46 mts. Tarabini por demorar, S.T. 15 mts. Fernández Silva por protestar, 28 mts. Raverta por falta a Peralta.
Expulsado: S.T. 36 mts. Campozano por falta a Seijas.

Goles: P.T. 4 mts. Peralta (A), 5 mts. Tarabini (V.S.C.), 33 mts. y 40 mts. Peralta (V.S.C.), S.T. 13 mts. y 30 mts. Ramos (A).

Arbitro: Gonzalo Lopez Aldazabal. Asistentes: 1) Gerardo Carretero, 2) Emir Michelon. 4º arbitro: Hernan Dellacasa. Bien. Siempre cerca de las jugadas. Acertó en casi todas, a pesar de los reclamos de la gente.