EXCELENTE DEBUT DEL BOHEMIO.
Debut de Atlanta en el campeonato Senior 2015 con un muy buen resultado frente a Argentinos de Quilmes por 4 goles a 2 en un partido muy bien jugado en el que se noto la falta de fútbol de algunos jugadores pero que se suplió con garra , tesón y oficio para llevar adelante un partido en el cual terminamos con dos hombres menos.
El cotejo comenzó en forma pareja hasta que Stalteri con un precioso tiro libre clavara la pelota en el angulo sin que el arquero contrario pudiera tapar a pesar de la estirada ( en una de las fotos se aprecia el gol) .Luego el partido comenzó a friccionarse por parte del equipo contrario y hubo algunos roses no deseados. El primer tiempo termino 1 a 0 . En el segundo Atlanta tenia varios jugadores doloridos y cansados pero salio a jugarle de igual a igual a un equipo que se nos venia y en una jugada combinada en el área Ivan Cevallos elude al arquero y convierte el segundo del bohemio (golazo). En Atlanta se cambio a Diego Oliva por Hernan Moises ( que debuta en el campeonato) ,jugando en tres cuartos de cancha hacia adelante .Promediando el segundo tiempo ante una falta de expulsión del jugador del mate contra Miguel Farrera y con la reacción de Miguel expulsa al 6 bohemio y solamente amarilla para el contrario( esto hizo que los ánimos se caldearan un poco mas). En una contra Rodrigo Stalteri corriendo sobre la linea del lateral izquierdo hace un gol fenomenal al clavarla en un angulo ante la salida del arquero. (super golazo). Pensamos que teníamos el partido controlado a pesar de tener un hombre menos ) pero pasamos a sufrir porque el mate hizo dos goles seguidos y también sufrimos la expulsión del negro Gauna por tocar la pelota con las manos fuera del área y tuvo que salir Cevallos para que entrara el bichi Paredes en el arco. Pero el bohemio siempre tiene algo mas en otra contra una combinación entre Stalteri y Hernan Moises vino el cuarto de Atlanta y de ahí en mas empezó a tener la pelota en el campo rival y controlamos el partido cuando reforzamos la defensa con Morinigo sobre el lateral derecho entrando por Carlos Avendaño (Pototo).
Gran partido de Atlanta con cuatro goles de gran categoría.
Atlanta formo con Gauna en el arco , Merlo , Macia, Farrera y Diaz en el medio Virardi , Cevallos y Guzman y adelante Oliva , Stalteri y Avendaño.